Le Satay désigne un mélange d'épices utilisé comme condiment en Asie du Sud-Est où il est très populaire ! Très parfumé, il est légèrement piquant car généralement composé de piment, d'oignon, de tomate, de crevettes et de cacahuètes torréfiées et pilées. Originaire de Bali il se déguste aussi dans la cuisine chinoise, malaisienne, thaïlandaise, vietnamienne et hollandaise.
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70 g
Riz
2.5 g
Coriandre
0.13 pièce(s)
Piment
100 g
Blanc de poulet
1 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
125 ml
Lait de coco
¼ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tomate
1 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si la sauce épaissit trop vite, ajoutez quelques gouttes de jus de citron et 1 cs d'eau par personne en cuisant à feu doux.