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1.5 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pot(s)
Fromage blanc
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Garam masala
1.5 cc
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
0.16 sachet(s)
Coriandre moulue
100 g
Chair de tomates
85 g
Riz
½ sachet(s)
Coriandre
125 ml
Lait de coco
¾ cs
Huile d'olive
¼ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus longtemps le poulet marinera, plus il s'imprégnera des saveurs.
CONSEIL: Pour un plat moins relevé, réduisez la quantité de garam masala utilisée.
CONSEIL: Ce plat est plutôt calorique. Si vous surveillez votre consommation de calories, utilisez seulement 75 ml de lait de coco par personne et 75 g de riz. Vous pourrez utiliser le reste pour le déjeuner du lendemain.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le poulet tikka masala ne proviendrait probablement pas d'Inde mais du Royaume-Uni où il fut créé dans les années 1950.