La quesadilla, de l’espagnol « queso » qui signifie « fromage », est un « antojito » ou « en-cas » idéal à manger sur le pouce ! Bien qu’elle soit originaire du Mexique, cette spécialité est désormais un incontournable de la cuisine tex-mex. Vous la préparerez au bœuf et au cheddar avec une salade fraîche de tomates, maïs et coriandre.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Tomate
70 g
Maïs en conserve
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !
CONSEIL : Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux !