Venue tout droit du Mexique, la quesadilla est une spécialité qui séduit tous les convives grâce à la facilité avec laquelle sa garniture peut être adaptée. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
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70 g
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Poivron
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Blé)
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes plus de deux à table !
CONSEIL : Si votre avocat est un peu dur, utilisez un mortier ou un mixeur plongeant pour faire le guacamole.