Les rigatoni, à la manière des penne et des casarecce, ont pour qualité de bien retenir les sauces. Ici, c’est avec de la crème de basilic et de la courgette que vous les associerez, pour un petit détour par l’Italie le temps d’un repas.
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1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Épices italiennes
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
8 ml
Crème de basilic
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel