Connues pour se marier parfaitement avec les sauces grâce à leurs stries, les rigatoni sont des alliées de choix lorsqu’il s’agit d’y mêler un peu de crème et de parmesan. En deux temps trois mouvements, vous réaliserez un plat gourmand à reproduire encore et encore ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Épices italiennes
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noisettes
(Contient Noisettes Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
0.3 sachet(s)
Basilic
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel