Le risotto se prépare avec amour et attention. En remuant constamment, les grains de riz sont tous parfaitement cuits et l'amidon est libéré, ce qui donne à ce plat son crémeux et son moelleux. Et pour encore plus vous séduire, nous avons ajouté du saumon fumé, du fromage frais aux herbes et du citron !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Riz pour risotto
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson Peut contenir Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Moutarde)
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
⅘ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
350 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel