Offrez-vous un petit twist estival avec notre risotto de courgette, agrémenté de chorizo et rafraîchi par la menthe. C’est l’Italie qui rencontre l’Espagne dans votre assiette, le tout avec une légèreté parfaite pour l’été. Un risotto qui sait garder la fraîcheur, même quand les températures montent !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Menthe
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
65 g
Riz pour risotto
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le goût de la menthe est puissant, dosez-la selon votre goût ou n'en mettez pas si vous ne l'aimez pas !