Le roulé « Kathi » est un plat de la Street Food indienne originaire de Calcutta. Il contient généralement du chutney de coriandre, des œufs et du poulet, mais il existe diverses variantes. Celle d'aujourd'hui est composée d'une sauce menthe-coriandre, de poulet et de courgette grillée, accompagnés d'une salade de concombre.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
150 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Garam masala
½ pièce(s)
Concombre
5 g
Coriandre et menthe
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
15 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel