Ce soir c'est cuisine de bistrot avec cette indémodable salade au chèvre chaud, servi sur des petits pains de tradition, accompagnée de lard grillé, de noix et de tomates. Un incontournable de la cuisine française, qui ravira néanmoins les papilles des petits et des grands !
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½ pièce(s)
Oignon rouge
60 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Thym séché
45 g
Tranches de poitrine fumée
30 g
Salade
10 g
Noix concassées
1 cs
Huile d'olive
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous appréciez le mélange sucré-salé vous pouvez aussi arroser avec un filet de miel.