Connaissez-vous le préfou ? Spécialité vendéenne, il s'agit d'un pain garni d'ail frais finement haché avec du beurre. Il se déguste généralement à l'apéritif, réchauffé quelques minutes au four. Essayez notre version au persil pour accompagner cette salade estivale à la pêche et au fromage de chèvre !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
10 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pêche jaune
1 pièce(s)
Tomate
30 g
Salade
60 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel