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85 g
Semoule
¼ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Halloumi
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Concombre
5 g
Menthe
¼ pièce(s)
Citron vert
25 g
Sauce yaourt-tahini
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le halloumi étant un fromage très salé, pensez à ajuster la quantité de sel utilisée par ailleurs dans cette recette.
CONSEIL: Le halloumi est un fromage à pâte ferme, qui grille très bien grâce à sa consistance - il ne fond pas, et forme ainsi une belle croûte brune. Cependant, une fois cuit n'attendez pas avant de le manger, sa texture est plus agréable en bouche juste après cuisson.