Le couscous perlé est originaire d'Afrique du Nord, mais dans ce plat, vous le combinez avec des saveurs sud-américaines. Le jus du citron vert est non seulement agréable et frais, mais l'acidité permet d'éviter l'oxydation de l'avocat. Il vous en reste ? Cette salade est également délicieuse pour le déjeuner
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
85 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Citron vert
2.5 g
Coriandre
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Salade
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: L'avocat est un fruit qui s'oxyde très vite à l'air libre. Pour éviter cela, vous pouvez ajoutez un élément acide dessus, comme le jus de citron.
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas la coriandre, vous pouvez réduire la quantité dans votre salade.