Le couscous perlé est originaire d'Afrique du Nord, mais dans ce plat, il prend des saveurs sud-américaines. Le jus du citron vert est non seulement frais, mais son acidité permet également d'éviter l'oxydation de l'avocat. Il vous en reste ? Cette salade sera également délicieuse pour le déjeuner.
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½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
85 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Citron vert
2.5 g
Coriandre
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Salade
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
¼ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: L'avocat est un fruit qui s'oxyde très vite à l'air libre. Pour éviter cela, vous pouvez ajouter un élément acide dessus, comme le jus de citron.
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas la coriandre, vous pouvez réduire la quantité dans votre salade.
CONSEIL: LE SAVIEZ- VOUS ? L'avocat a un effet positif sur le taux de cholestérol. En effet, ce fruit est riche en graisses végétales insaturées qui participent à garder votre cœur et vos vaisseaux sanguins en bonne santé.