Le couscous perlé est originaire d'Afrique du Nord, mais dans ce plat, il prend des saveurs sud-américaines. Le jus du citron vert est non seulement frais, mais son acidité permet également d'éviter l'oxydation de l'avocat. Il vous en reste ? Cette salade sera également délicieuse pour un déjeuner.
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¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Tomate
85 g
Couscous perlé
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron vert
2.5 g
Coriandre
40 g
Salade
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
¼ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour faire mûrir plus vite votre avocat, vous pouvez le mettre dans un sac en papier avec une banane !
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'avocat a un effet positif sur le taux de cholestérol car il est riche en graisses végétales insaturées qui participent à garder cœur et vaisseaux sanguins en bonne santé.