Le couscous perlé est originaire d'Afrique du Nord, mais dans cette salade, il prend des saveurs sud-américaines et est accompagné d'une pointe de fromage sud-européen. Le jus du citron vert vient quant à lui terminer le plat en contrebalançant la douceur du dip d'avocat. Un véritable mix des cultures que l'on adore !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
10 g
Graines de courge
½ pièce(s)
Citron vert
2.5 g
Coriandre
30 g
Mâche
40 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
7.5 ml
Crème de basilic et origan
40 g
Dip d'avocat
300 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
¼ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel