Une salade fraîche en été, ça fonctionne toujours ! Faites-vous plaisir avec une version gourmande et peu calorique composée de grenailles, maïs, concombre et tomates. Un filet de poulet grillé et une vinaigrette maison pour lier le tout, et il ne vous reste plus qu'à déguster !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Épices italiennes
45 g
Maïs en conserve
0.13 pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ pièce(s)
Tomate
⅓ pièce(s)
Concombre
15 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Laissez bien refroidir les grenailles pour qu'elles n'absorbent pas toute la mayonnaise à l'étape 4.