Dans cette salade de lentilles et boulgour, vous combinez le goût doux de l'avocat avec le goût unique du fromage de chèvre. La sucrine, que vous retrouverez dans cette assiette, est une laitue ferme, qui permet aux feuilles de résister à la chaleur du boulgour et des lentilles, et qui ne rétrécit pas. Les amandes grillées viennent parfaire le tout !
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30 g
Lentilles vertes
45 g
Boulgour
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Amandes effilées
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Sucrine
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
450 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Sucre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Saviez-vous qu’en plus d’être plein de bonnes graisses, l’avocat contient beaucoup de vitamine E ? La vitamine E est importante pour aider nos défenses immunitaires.
CONSEIL: N'hésitez pas à utilisez le boulgour dans vos salades. Ses grains se détachent facilement et ne « collent » pas entre eux.