Dans cette salade de lentilles et boulgour, vous combinez le goût doux de l’avocat avec celui, unique, du fromage de chèvre. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C. Les amandes grillées viennent parfaire le tout !
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30 g
Lentilles vertes
35 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Amandes effilées
(Contient Amandes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Sucrine
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
450 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Sucre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !
CONSEIL : N'hésitez pas à utilisez le boulgour dans vos salades. Ses grains se détachent facilement et ne « collent » pas entre eux.