C'est l'été et vous n'avez pas envie d'utiliser votre four par cette chaleur ? Cette recette est faite pour vous ! Dans cette salade estivale vous retrouverez la fraîcheur des tomates, le crémeux de la burrata, le croquant des graines de courge et l'acidulé de la pêche, le tout accompagné de mesclun et croûtons. Une assiette bien colorée, surprenante et saine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pêche jaune
2 pièce(s)
Tomate
2.5 g
Basilic
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Salade
½ boule(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Il est possible que la réduction durcisse en refroidissant : faites-la juste avant de servir la salade ou réchauffez-la 1 min à feu moyen.