Retour en enfance avec cette salade de thon, pommes de terre et mayo ! Des goûts simples et de la fraîcheur, avec du maïs et des tomates : cette recette devrait plaire à tous. Le petit conseil des chefs ? Utilisez un couteau bien aiguisé pour vos découpes, notamment pour celle de l'échalote, qui se consomme crue dans cette salade et nécessite donc d'être coupée très finement.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Concombre
½ boîte(s)
Maïs en conserve
¼ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive du thon
selon le goût
Poivre et sel