La panzanella est une salade classique de la cuisine italienne. À l'origine, ce plat était préparé avec tout ce qui était encore disponible : pain rassis, tomate, basilic et huile d'olive extra vierge. Dans cette variante, nous avons opté pour un pain ciabatta qui, grâce à sa structure aéré, absorbe bien toutes les saveurs.
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g
Grenailles
250 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Seigle, Lait (contient du lactose), Soja, Gluten, Blé, Orge Peut contenir Œuf, Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Saucisses de poulet
1 pièce(s)
Tomate
65 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Basilic
30 g
Radicchio, roquette et laitue
15 g
Pesto rosso
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Gluten, Arachides)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les croûtons peuvent brûler rapidement. Prêtez-y attention et remuez régulièrement.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La panzanella est une salade d'origine italienne à base de pain et de tomates.