Préparez-vous pour le coup d’envoi avec la Salade du Onze au jambon et cantal AOP, rehaussée d’une vinaigrette à la ciboulette. Comme un Onze de départ, cette salade combine les meilleurs éléments pour une soirée foot réussie : elle est rapide à préparer, légère et apporte un bon coup de fraîcheur si la tension monte pendant le visionnage du match !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
65 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Tomate
1.5 tranche(s)
Jambon blanc
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel