Quoi de mieux qu'une salade super fresh pour l'été ? En 15 minutes seulement, vous partez au soleil et notamment dans le bassin méditerranéen avec cette salade assaisonnée d'herbes fraîches et de labneh, un fromage frais à base de yaourt et typique du Liban.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ paquet(s)
Pois chiches
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous appréciez peu les pois chiches, réduisez légèrement la quantité utilisée.
L'ASTUCE DU CHEF : Envie de préparer ce plat à l'avance ? Placez les crudités, le poulet et l’oignon dans un même récipient et la sauce au labneh dans un autre contenant. Assemblez votre salade le jour même pour une fraîcheur optimale.