Si vous connaissez le taboulé, revisitez-le aujourd'hui dans cette salade de boulgour à l'indienne ! On y ajoute du concombre pour la fraîcheur et un filet de dinde revenu à la poêle pour les protéines. Le tout servi avec une vinaigrette aux notes aromatiques de curry, cette recette en plus d'être très peu calorique est très goûteuse !
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60 g
Boulgour
1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ pièce(s)
Tomate
⅓ pièce(s)
Concombre
9.9 g
Raisins secs Sultanines
5 g
Persil plat et menthe
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel