Le saviez-vous ? La salade césar est née non pas à Rome mais au Mexique en 1924, chez l'italien Cesare Cardini. Dans son restaurant, à Tijuana près de la frontière mexicaine, il a composé, pour des joueurs de casinos venus lui réclamer à manger un peu tardivement, une salade avec ce qui lui tombait sous la main : des morceaux de poulet, du parmesan, des croûtons. Aujourd'hui nous vous proposons une version express de cette fameuse salade, sans anchois s'il vous plaît !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
3 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez également toaster le pain à l'aide d'un grille-pain et le couper en petits dés par la suite.