-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
10 g
Noisettes grillées
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Blanc de poulet
½ sachet(s)
Origan séché
30 g
Salade
10 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.
CONSEIL: Si vous préférez les œufs mollets, retirez-les de la casserole après 6 min de cuisson. Refroidir les œufs permet de stopper leur cuisson.