Plongez dans l’authenticité italienne avec cette salade rafraîchissante ! L’astuce du chef pour l’épluchage des œufs ? Essayez de les écaler sous l’eau froide ! L’eau facilite le processus en glissant sous la coquille, rendant l’épluchage plus rapide et plus simple.
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100 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Noisettes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Origan séché
30 g
Salade
10 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.
CONSEIL : Si vous préférez les œufs mollets, retirez-les de la casserole après 6 min de cuisson et rincez-les aussitôt à l’eau froide : refroidir les œufs permet de stopper leur cuisson.