Envie de découvrir la cuisine thaïlandaise façon végétarienne ? Cette recette est faite pour vous ! Dans ce plat, les nouilles udon sont revenues avec des émincés végétariens marinés dans de la sauce soja, du gingembre, du citron vert et du gomasio pour un maximum de saveurs. Un peu de coriandre pour la fraîcheur et de cacahuètes pour le croquant et le tour est joué !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
80 g
Émincés végétariens
(Contient Gluten, Blé, Orge, Œuf, Soja)
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
1.25 g
Coriandre
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Piment
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, réduisez de moitié la quantité de sauce soja.
CONSEIL: Vous pouvez réduire la quantité d’oignon rouge si vous ne l’appréciez pas cru !