Direction la Thaïlande en seulement 15 minutes ! Réalisez la fameuse salade de bœuf « Tigre qui pleure », grand classique de la gastronomie thaïlandaise et vrai festival de couleurs et de saveurs.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient Poisson)
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Concombre
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
2 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.