Le Samosa Chaat est un plat de rue indien très apprécié dans le pays. Dans cette recette, les samossas de légumes sont cuits au four jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants et sont accompagnés de pois chiches épicés, de sauces et de coriandre.
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½ boîte(s)
Pois chiches
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
¼
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Samossas légumes et sauce aigre-douce
(Contient Œuf, Gluten, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Crustacés, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Fruits à coque)
1 sachet(s)
Coriandre
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'aimez pas le chaud-froid, réalisez une vinaigrette et servez-la avec la tomate dans un bol séparé.