Sandwich à l'italienne : pesto, coppa & mozza
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Sandwich à l'italienne : pesto, coppa & mozza

Sandwich à l'italienne : pesto, coppa & mozza

avec des lanières de courgettes et de la roquette

Nous vous proposons cette recette savoureuse et rapide de sandwich gourmand et salade fraîche à manger chez soi ou à emporter lors d'un pique-nique !

Tags:
Rapido
Faible en calories
Allergènes :
Seigle
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Baguette

(Contient Seigle, Gluten, Blé Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)

½ boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

15 g

Tomates semi-séchées

20 g

Salade

¼ pièce(s)

Courgette

20 g

Pesto vert alla genovese

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

25 g

Coppa di Parma

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)568 kcal
Énergie (kJ)2376 kJ
Matières grasses28.21 g
dont acides gras saturés9.66 g
Glucides54.58 g
dont sucres8.13 g
Protéines22.5 g
Sel1.74 g

Instructions

Découper
1
  • Coupez la baguette en deux dans la longueur, puis de nouveaux en deux dans la largeur.
  • Taillez la courgette en fins rubans avec un éplucheur, puis avec un couteau lorsque cela devient trop difficile.
  • Coupez la fior di latte en tranches.
  • Coupez les tomates séchées en lanières (ne jetez pas leur huile, vous vous en servez à la prochaine étape).
Assaisonner
2
  • Récupérez l'huile des tomates semi-séchées et mélangez-la avec la roquette et les rubans de courgettes dans un saladier. Salez et poivrez.

CONSEIL: Vous pouvez ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique si vous le souhaitez !

Préparer
3
  • Tartinez les demi-baguettes de pesto.
  • Ajoutez les tranches de coppa et de fior di latte. Déposez dessus les lanières de tomates semi-séchées ainsi que quelques feuilles et rubans du mélange roquette-courgette.
  • Terminez par refermer le sandwich.

CONSEIL: S'il vous reste de la fior di latte, ajoutez-la dans la salade.

Servir
4
  • Servez dans une assiette avec le reste de la salade courgette-roquette.
  • Vous pouvez aussi envelopper le sandwich dans de l’aluminium et mettez la salade dans un tupperware pour les manger dehors.