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200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
1 pièce(s)
Saucisse de porc au fromage Chimay et aux oignons caramélisés
40 g
Mélange de salades et pousses de pois
(Peut contenir Céleri)
15 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Tomate aumônière
½ pièce(s)
Poivron jaune
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Dans un saladier, préparez une vinaigrette à base de moutarde, de vinaigre de vin blanc et d’huile d’olive vierge extra. Détaillez le poivron jaune et la tomate en cubes. Mélangez la salade, le poivron et la tomate à la vinaigrette dans le saladier, puis salez et poivrez.
Répartissez les grenailles au pesto dans les assiettes. Servez avec la salade.