On peut dire que ce shawarma de poulet ne manque pas de goût : notre boucher a pris le soin de l’assaisonner pour vous, avec entre autres du piment, du poivre de Cayenne, de la coriandre moulue, du paprika et de la cannelle. Il est accompagné d’une salade de semoule, facile à préparer, qui apporte de la fraîcheur au plat
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¼ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
40 g
Semoule complète
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin)
100 g
Shoarma de poulet
2 pièce(s)
Pain pita complet
(Contient Gluten)
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Concombre
5 feuille(s)
Menthe
3 botte(s)
Persil plat
50 g
Mélange de salades
100 ml
Cube de bouillon de légumes
½ ml
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
• Pour réchauffer les pains pita, préchauffez le four à 200 degrés ou utilisez un grille-pain. • Préparez le bouillon. • Écrasez l’ail ou hachez-le finement et mélangez-le à la mayonnaise. • Mettez la semoule dans le bol, versez le bouillon par-dessus, couvrez et laissez tremper 10 minutes.
• Dans la poêle, faites chauffer l’huile de tournesol à feu moyen. • Faites cuire le shawarma 6 à 8 minutes. • Pendant ce temps, enfournez les pains pita 3 à 4 minutes ou réchauffez-les au grille-pain.
• Pendant ce temps, taillez la tomate et le concombre en dés. • Hachez grossièrement les feuilles de menthe et le persil plat. • Mélangez la tomate, le concombre, la menthe et le persil plat à la semoule, puis salez et poivrez.
• Servez les pains pita sur les assiettes. • Laissez chacun les garnir avec le shawarma de poulet, la salade mixte et la sauce à l’ail. • Accompagnez le tout de la salade de couscous.