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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poireau
2.5 g
Aneth
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Petit pain aux drêches
(Contient Blé, Orge, Seigle, Épeautre, Gluten Peut contenir Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
40 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque)
50 g
Crème aigre BIO
4 ml
Huile d'olive parfumée au citron
250 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez seulement ⅓ de cube de bouillon par personne pour 250 ml d'eau et utilisez un peu moins de pesto.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La plupart des vitamines et minéraux se trouvent dans la partie verte du poireau qui contient beaucoup de vitamine B6, importante pour les muscles et le système immunitaire.
CONSEIL: Pour plus de fraîcheur, préparez cette soupe à l'avance et réservez-la environ 1h au réfrigérateur avant de la consommer.