La soupe est un moyen savoureux et rapide de consommer beaucoup de légumes. Aujourd’hui, vous préparez une soupe de couleur verte, onctueuse à souhait grâce à la crème que vous y ajouterez. Les principaux ingrédients, la courgette et l’aneth, se mêlent à de délicieux croûtons maison pour une touche gourmande. Quoi de mieux pour se régaler ?
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poireau
⅗ sachet(s)
Aneth
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez seulement ⅓ de cube de bouillon par personne pour 250 ml d'eau et utilisez un peu moins de pesto.
CONSEIL: Pour plus de fraîcheur, préparez cette soupe à l'avance et réservez-la environ 1h au réfrigérateur avant de la consommer.