Cette soupe est inspirée du locro de papa une soupe traditionnelle du Pérou mais pas que, car c'est également un plat répandu et apprécié dans toute l'Amérique du Sud. Aujourd'hui, nous vous proposons une variante végétarienne avec du cumin, des noix de cajou et du fromage grec.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Patate douce
120 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Courgette
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
0.99 cc
Paprika en poudre
2.5 g
Coriandre
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cc
Vinaigre balsamique noir
350 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel