Soupe de tomate et bruschettas au pesto de poivron
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Soupe de tomate et bruschettas au pesto de poivron

Soupe de tomate et bruschettas au pesto de poivron

préparée avec de la carotte et du fromage italien râpé

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Gousse d'ail

⅓ pièce(s)

Carotte

1 cc

Thym séché

1 cc

Paprika en poudre

½ tube(s)

Concentré de tomates

1 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto de poivrons

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

25 g

Fromage italien râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

3 pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Miel

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2439 kJ
Énergie (kcal)583 kcal
Matières grasses25 g
dont acides gras saturés8 g
Glucides59 g
dont sucres24 g
Protéines23 g
Sel4.4 g

Ustensiles

Marmite à soupe avec couvercle
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Mixeur plongeant

Instructions

Couper les légumes
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Taillez l’oignon en demi-rondelles et écrasez ou émincez l’ail. Coupez les carottes en fines demi-rondelles et les tomates prunes en quartiers.

Cuire les légumes
2

Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans la marmite à soupe et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen. Ajoutez les carottes, les tomates prunes, le thym séché, le paprika en poudre et le concentré de tomates, puis faites cuire le tout 2 minutes.

Faire cuire la soupe
3

Émiettez le cube de bouillon au-dessus de la casserole. Ajoutez le miel et 300 ml d’eau bouillante par personne, puis, à couvert, laissez la soupe mijoter 12 à 15 minutes à feu doux.

Préparer les bruschettas
4

Pendant ce temps, coupez la ciabatta en tranches de 1 cm d’épaisseur. Disposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, tartinez-les de pesto de poivron rouge, arrosez-les éventuellement avec le reste de l’huile d’olive et enfournez-les 6 à 8 minutes.

Mixer la soupe
5

Hors du feu, ajoutez la moitié du fromage italien râpé et réduisez la soupe à l’aide du mixeur plongeant. Ajoutez de l’eau (chaude) si vous souhaitez éclaircir la soupe, puis salez et poivrez.

Servir
6

Versez la soupe dans les bols et garnissez-la du reste de fromage italien râpé. Si vous le souhaitez, versez un filet d’huile d’olive vierge extra et servez avec les bruschettas au pesto de poivron.