Savourez une déclinaison originale des traditionnels tacos mexicains, en version bowl, avec des émincés de porc marinés et de fines lanières de sucrine. Arrosez de sauce mayonnaise au paprika fumé et servez le tout avec un riz aromatisé au citron. À vos couverts, mélangez… dégustez !
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75 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Émincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)
¾ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.