Savourez une déclinaison originale des traditionnels tacos mexicains, en version bowl, avec des émincés de porc marinés et de fines lanières de laitue. Arrosez de sauce mayonnaise au paprika fumé et servez le tout avec un riz aromatisé à la coriandre et citron vert. À vos couverts, mélangez… dégustez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Émincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)
0.7 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel