Tacos au poisson et chutney de mangue
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos au poisson et chutney de mangue

Tacos au poisson et chutney de mangue

Accompagnés d’une salade salade de chou et carotte

Ces tacos au poisson sont parfaits pour une fiesta mexicaine ! Servez toutes les garnitures pour les tacos dans des bols séparés, afin que chacun puisse préparer son taco à sa guise. Le chutney de mangue donne aux tacos une délicieuse touche aigre-douce.

Allergènes :
Poisson
Œuf
Moutarde
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

100 g

Filet de lieu jaune

(Contient Poisson)

1 cc

Épices mexicaines

1 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Coriandre

½ pièce(s)

Citron vert

100 g

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

40 g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Gluten, Blé)

20 g

Chutney de mangue

(Contient Moutarde Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Noix)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3686 kJ
Énergie (kcal)881 kcal
Matières grasses46 g
dont acides gras saturés8.3 g
Glucides83 g
dont sucres17.9 g
Protéines28 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Essuie-tout
Four
Éplucheur
Couteau à fruits
Bol
Papier aluminium
Fourchette

Instructions

?
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de colin avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de colin 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Couper
2

Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.

Préparer la salade
3

Pressez le jus d'1/2 citron vert et coupez l'autre moitié en quartiers. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 1cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

Réchauffer les tortillas
4

Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

Effilocher le poisson
5

Effilochez le filet de colin à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

Servir
6

Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le poisson, les cubes de tomates, le chutney de mangue, la coriandre et les quartiers de citron vert, pour que chacun puisse garnir son propre taco à sa guise