Le piri-piri fait référence à un type de piment très épicé, ainsi qu'à la sauce du même nom. Utilisé en flocons dans cette recette, il relève parfaitement le goût de la dinde. Servez accompagné de crudités pour plus de fraîcheur, avec de la mayonnaise comme liant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Poivron
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
¼ sachet(s)
Piri-piri
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Concombre
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.