Découvrez notre tagliata de bœuf, une recette italienne où de fines tranches de bœuf grillé rencontrent l’orzo, ces petites pâtes qui rappellent le riz. Nappé d’une onctueuse crème de basilic, ce plat promet un repas aussi rapide à préparer qu’il est délicieux à déguster. Parfait pour un dîner impromptu qui semble tout droit sorti d’une trattoria ensoleillée !
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75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Crème de basilic
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : La viande sera saignante ; pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.
CONSEIL : Les fibres se repèrent facilement sur une pièce de viande : ce sont les longues rainures allant toutes dans la même direction.