Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
5 g
Persil
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
200 g
Pommes de terre
1.5 cc
Paprika en poudre
6.25 g
Chapelure panko
0.16 sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
100 g
Viande hachée de bœuf et de porc
½ paquet(s)
Cube de tomate à l'ail et oignon
1 pièce(s)
Poivron
65 g
Grosses crevettes
(Contient Crustacés)
¼ pièce(s)
Melon galia
20 g
Jambon Serrano
½ pièce(s)
Tomate aumônière
½ pièce(s)
Pain pistolet gris
¼ pièce(s)
Citron vert
25 g
Aïoli
2.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez une manique ou un torchon pour tenir les pains : tout juste sortis du four, ils seront encore chauds !