Faites vos propres tapas ! Notamment des albondigas, des boulettes de viande épicées à la sauce tomate, des patatas bravas et des gambas sautées à l'ail. Cela demande un peu de travail, mais le tout est facile à réaliser ! Préparez cette recette en famille ou avec des amis et régalez-vous tous ensemble.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
5 g
Persil
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
0.13 pièce(s)
Piment
200 g
Pommes de terre
1.5 cc
Paprika en poudre
6.25 g
Chapelure panko
0.16 sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
100 g
Viande hachée au bœuf
½ paquet(s)
Cube de tomate à l'ail et oignon
1 pièce(s)
Poivron
65 g
Grosses crevettes
(Contient Crustacés)
40 g
Jambon Serrano
20 g
Pesto au poivron
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Aïoli
2.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez une manique ou un torchon pour tenir les pains : tout juste sortis du four, ils seront encore chauds !