Ce mois-ci, nous avons sélectionné des recettes spécialement adaptées pour un pique-nique ou un lunch à l'extérieur : goûtez cette délicieuse tarte fine aux tomates et cantal ! Préparez-la à l'avance et emballez-la dans du papier d'aluminium pour la transporter. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tomate
10 ml
Crème de basilic
50 g
Cantal AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Carotte
30 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson, comme la tomate.