Goûtez à cette délicieuse tarte fine aux tomates et cantal, particulièrement adaptée pour un pique-nique ou un lunch à l’extérieur ! Préparez-la à l’avance et emballez-la bien pour la transporter. Vous pouvez aussi la déguster chez vous, à la sortie du four, en faisant attention à ne pas vous brûler, bien sûr ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème de basilic
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d’éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup d’eau à la cuisson.