Ça sent bon l’été ! Quoi de mieux que de préparer une tarte fine, avec une base de crème de basilic, mascarpone et herbes séchées, accompagnée d’une belle salade pour une note de fraîcheur ? C’est ce que nous vous proposons aujourd’hui avec cette recette qui sent bon les rives de la Méditerranée !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez enfourner la pâte entre deux plaques de cuisson pour éviter qu'elle gonfle.
CONSEIL : Plus la courgette sera découpée finement, plus elle cuira vite !
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive par-dessus pour plus de gourmandise, et assaisonner légèrement en sel selon votre goût (le parmesan est déjà salé).
CONSEIL : Si vous préférez les courgettes un peu croquantes, réduisez un peu le temps de cuisson.