Quoi de mieux alors que de la préparer en tarte fine, sur une base de crème de basilic, mascarpone et herbes séchées, accompagnée d’une belle salade pour une note de fraîcheur ? C’est ce que nous vous proposons aujourd’hui avec cette recette qui sent bon les rives de la Méditerranée !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez enfourner la pâte entre deux plaques de cuisson pour éviter qu'elle gonfle.
L'ASTUCE DU CHEF : Plus la courgette sera découpée finement, plus elle cuira vite !
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive par-dessus pour plus de gourmandise, et assaisonner légèrement en sel selon votre goût (le pecorino est déjà salé).
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous préférez les courgettes un peu croquantes, réduisez un peu le temps de cuisson.