Comme son nom l'indique et contrairement aux tartes traditionnelles avec des bords parfaitement lissés, la tarte rustique a une croûte qui est pliée ou repliée autour des bords, créant une apparence informelle et rustique. En voici une garnie de courgette et de camembert, aux arômes de Provence.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ pièce(s)
Camembert
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel